自問自答 …… 常常是我……

外面的氣溫明顯比昨天要冷得多 ....  但在12月裡,這才是正常的氣候表現吧!...  

今日坐在辦公室的我,有些 孤單了 .... 。辦公室的座位擺設是 面對面 & 左右鄰,四個位子中,我是在最右邊的角落,右邊鄰窗、後面是牆、對面及左邊及斜前方是同事們.... ,但他們三位今日及昨日都外出辦公,所以現在....只有我......只有我.....。

一個人的美好時光 ~ 在我小小的城堡裡,感受著窗外吹來的冷風,穿過我的頭髮落在我最微弱的頸項;看著網頁,轉動著滑鼠,停留在讓我微微笑或是鄒眉頭的頁面上.....;靜靜地處理自己的事,不用聽著他們提出的問題,也不用給予答案..( 有些問題的答案不是只有 對 或 不對 & 是  或 不是...  )。

我只是單純地看生活,單純地記錄 .....  

<題外話 ....  最近看到的某個視頻中,發現 阿誠哥 .......>




评论
©  | Powered by LOFTER